Photo

Nah ini Jeng S. Kita syukuri kalau tidak ada beliau P dan M disandingkan akan jd apa?

#guyonan tapi anjiiirr gw ngakak lol with Dinda – View on Path.

Text

Klo boleh mengiaskan pemberitaan nasional dr kemarin hingga beerapa hari kedepan. Niscaya ada 3 karakter utama di dalamnya. bapak P, mba M, dan jeng S.

P dan M publik bisa berkomentar sendri, bahkan mungkin cenderun negatif dan sarkas. Sedangkan S adalah sosok ajaib menggebrak dalam momentum menuju fitri.

Yes, mulai hari ini Fitri, awal baru, kelahiran Indonesia tidak hanya diukur krn Idul Fitrinya tapi jg sosok presiden baru (yg penuh tanda tanya) serta revolusi baru yg akan digebrakan. Mohon jgn sambil ngiler soto gebrak ~.~

Nah.. P tidak usah dtanyakan lagi posisinya pada hal yg akan baru dirasakan rakyat Indonesia, sudah pasti beliau oposisi, smoga oposisi yg profesional dn demokratis (bentar, pamit dlu nanya angin semilir krn saya tak yakin sang arah mata angin xD). Lalu M dan S?

M adalah gebrakan fitri atau kelahiran baru yg fenomenal, saya gak mau sarkas, ini pilihan hidup, kita doakan saja. Sedangkan jeng S memilih hari fitri di negara eropa, gebrakan sensasional penuh kejaiban yg bisa menetralkan suasana. Harus disyukuri mata masyarakat diberikan tontonan pemandangan alam benua erbeda, iklim berbeda, hingga lika liku perbuaan yg unik. Inilah hiburan di dalam kesempitan, eh kesempatan xD.

Jadi. Hawa Indonesia ini layaknya P M S. Sensitif, jgn senggol2an. Karena tahu kan P M S itu gmna. (Gw tahu bgt)

Yeah, literally ..
Well ini hanya ungkapan belaka, analogi awam yg mencoba mnyimpang di dalam keserdehanaan. – Read on Path.

Text

Rasanya sikap ‘mengundurkan diri’ itu yg baik dan benar seperti di pemerintaha Jepang. Bukan lagi2 membandingkan negara sndiri dengan negara lain. Taoi mengundurkan diri itu karena tahu kesalahan dalam tanggung jawab dan malu atas kegagalan. 

Nah klo tontonan guyonan di tv nasional siang hari ini, mengundurkan diri karena malu sbelum dinyatakan kalahkah? Desperado dan galaunya nular saya nih pak … pukpuk tapi alhamdulillah mahfud md udh kembali ke jalan yg benar‪#‎rasasyukurdiantarakelam‬ ~.~

Terakhir, semoga asumsi ngatif berlebihan untuk pemenang tdk terjadi (yg pernah gw utarakan doeloe) daaaaan smoga beliau bisa bekerja tanpa bayang2 selir menyinyir xD.. – Read on Path.

Text

Jarang sih berkomunikasi tapi sejujurnya aku sayang sekali Bude ^^, bulan ramadhan jadi lebih dekat dgn Bude. Alhamdulillah :-) – Read on Path.

Video

KIM KIBUM AAA~~~
happy birthday, annyeong! #mendesah #KEYalasyahrini xD with Puri – Watch on Path.

Photo

Bukan boneka sbelah kiri yg namanya Sonny Angel yg jdi fokus nya. Tapi si bola kristal SEBELAH KANAN YANH SUBHANALLAH ♥♡♥♡♥♡. someday my prince will come #lah jadi Snow White.

Tapi mauu bgt bgt bgt huaaaaaaa Cinderella ~~ – View on Path.

Photo

Ganbatte ne, minna san!! ^^9 – View on Path.

Text

http://m.youtube.com/watch?v=WxGJmz0X54k eps 32 & 31 bkin nyesss :((( „ campur aduk bahagia ketawa hingga sedih krn teringat mama papa hehe.. can’t wait eps 33 – Read on Path.

Photo

bisa jadi bisa jadi … hehehehe – View on Path.

Photo

Belum full team, udah pada gede ya cucu opa dan oma ^^ alhamdulillah satu lagi insya Allah cicit akan lahir yuhuuu~~

See you soon Soetiono’s on Lebaran #bukber #hugshugs ♥☆♥☆♥☆♥ with Firdausi, aditreza, Amirah, Elly, Genta, Puri, Andriawan Mora Anggi, and Atikah – View on Path.

Text

T______T

#prayforMH17 bhkan puing2 seperti meniadakan jasad2 ratusan org :((( – Preview it on Path.

Photo

Welcome.. and gomawo oppa!!!

Anw, beside this happiness suddenly we all hear about another bad news, sorrow and deep condolences #PrayforMH17 for all the victims and relatives T___T with Eko Fernando – View on Path.

Text

i’m going deeper underground. There’s too much panic in this town .. – Preview it on Path.

Text

Be positive! HAve a great day! – Preview it on Path.

Photo

Indeed ^^9 – View on Path.